tag:blogger.com,1999:blog-8692758733028968392.post6071589762809570824..comments2024-03-25T13:06:42.438-03:00Comments on Peneira Cultural: Restaurante Angatu, em Tiradentes. Frescor e sabor numa experiência gastronômica memorável.Simone Cattohttp://www.blogger.com/profile/08125011018387334699noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8692758733028968392.post-82391558401999797442013-06-26T10:53:30.074-03:002013-06-26T10:53:30.074-03:00Olá, Lídia!
Você tem razão, o alimento é mesmo alg...Olá, Lídia!<br />Você tem razão, o alimento é mesmo algo sagrado e dá para sentir que no Angatu ele é preparado com todo o carinho e cuidado. Também acredito no poder da energia que depositamos em nossas ações (aliás, vejo isso inclusive ao cuidar de minhas plantas! rs...). Por isso, além do Rodolfo, que eu tive o prazer de conhecer, aproveito a oportunidade para dar os parabéns também a você, à Ângela, ao Carlos Henrique e a toda a equipe do Angatu. Um abraço e obrigada pelo comentário!<br />SimoneSimone Cattohttps://www.blogger.com/profile/08125011018387334699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8692758733028968392.post-4847434257470404142013-06-26T01:16:31.120-03:002013-06-26T01:16:31.120-03:00Esse lugar é inesquecível!!!
Esse lugar é inesquecível!!!<br />Carol Doherhttp://www.condimento.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8692758733028968392.post-67283628308152063902013-06-25T22:37:36.433-03:002013-06-25T22:37:36.433-03:00Simone,eu sou suspeita para falar sobre o Angatu.S...Simone,eu sou suspeita para falar sobre o Angatu.Sou funcionária e fico encantada ao ver tamanho amor e dedicação dos cheffs,tudo é feito com muita dedicação,desde o cozimento à hora da montagem e finalização.Quando estamos juntos sempre conversamos não só sobre o alimento em sí,(que para mim é algo sagrado),mas também sobre o nosso estado de espírito,digo,do nosso sentimento ao manusear o alimento,pois tudo que sentimos é emanado para o ambiente e para o alimento e quando o cliente for degustar,aquela energia será absorvida por ele.Me considero uma pessoa privilegiada por trabalhar em um ambiente tão agradável,alegre e com pessoas maravilhosas como o Rodolfo ,a Ângela e um dos cheffs que é meu filho Carlos Henrique e também os garçons.O termo trabalar significa dar conforto ao próximo,fazer o outro feliz,por isso deixo aqui os meus parabéns ao Angatu por estar de portas abertas há um ano e por fazer inúmeras pessoas felizes!! <br /> Muito obrigada<br /> <br /> Lídia.<br />Lídia Aparecida Ferreiranoreply@blogger.com